|
南通市市长赴安装公司南通数据中心项目调研
发布时间:2019-05-21
  5月14日,南通市市长徐惠民一行赴中建一局安装公司阿里巴巴(江苏)云计算数据中心南通保税区A区项目(以下简称阿里南通A区项目)调研。
 
徐市长在现场做重要讲话
  徐惠民详细了解了项目的建设进展和后续工作安排,参观了刚刚完成交付的数据中心,对中建一局安装公司的高品质履约给予充分肯定。徐惠民表示,由一局安装承建的阿里巴巴江苏云计算数据中心项目,为南通大数据产业集聚发展、融合应用注入了新动力、树立了新标杆。南通市政府将用心用情提供精准高效服务,确保项目后期建设顺利推进。
  据悉,该数据中心项目是阿里巴巴根据战略发展需要作出的重要的互联网基础设施布局,支撑阿里全生态业务特别是阿里云业务在华东地区的发展。项目预计2019年6月底试运行。
 
项目现场向徐市长做数据中心发展介绍
  阿里南通A区项目,作为基地型项目的重中之重承担着引领基地型项目建设的先锋作用。在数据中心开始向规模化、集中化、绿色化方向发展的同时,该项目需要引领行业开辟一条快速部署、高效实施、协同推进的建设之路。

阿里巴巴南通基地项目负责人向徐市长介绍项目建设情况
相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP90872301-2
版权所有:中建一局集团安装工程有限公司