|
中建一局副总经理白建军赴安装公司调研
发布时间:2019-06-11


    6月4日,中建一局副总经理白建军赴安装公司调研。局市场拓展部总经理宋志强、副总经理孟繁钰等陪同调研。
 

   

    安装公司党委书记、董事长沙海从五个方面做了重点汇报:
    一是安装公司基本情况、市场营销组织架构、人员配备和企业资质情况;
    二是市场营销制度建设以及“十三五”期间企业发展目标和专业发展方向;
    三是加大科技投入,助力五大专业板块形成;
    四是以大项目经理、城市公司经理为主体的市场营销队伍建设情况;
    五是一化三线建设和转型升级情况。

    陪同调研人员分别给予指导。
    局市场拓展部总经理宋志强:

 

    要坚定抓住客户线和产品线建设,将一化三线建设有效落地,要加大创奖投入,让科技创优更好地服务于市场开拓。
    局市场拓展部副总经理孟繁钰:

 

    加大对区域和城市公司的指导力度,加强策划统筹和资源整合,形成合力,对重大项目进行集中策划,争取推动更多项目落地;
    局市场拓展部大客户负责人沈舒鸿:

 

    做实大客户服务体系,做好与局的对接,做到营销资源互补的同时,提高资源共享效率。
    白建军在听取汇报后,对安装公司在制度建设、目标引领、底线执行、体系营销格局建设等方面取得的成绩表示肯定,尤其是在培育大项目部、城市公司市场营销能力,建设以大项目经理和城市公司经理为主体的市场营销核心团队方面所做的工作给予充分肯定。

 

    白建军希望安装公司在制度建设完备、市场营销人员配置和组织架构体系健全的基础上,着力做好以下几项工作:
    一是打造专业化、差异化的核心竞争力,落实差异化管理,将专业化发展做精做细,尽快形成专业特色;
    二是在扎实推动“一化三线”建设的过程中,重点围绕客户线和产品线做深做透做精,加强对接属地专业平台公司;
    三是提升专业资质,结合专业发展做好专业资质升级规划,实现专业资质快速提升的目标;
    四是为公司发展目标及核心业务做好人才储备,做好人才培养的长远规划,做到合理布局;
    五是强化与区域公司的合作,加强对局内部的专业化服务;
    六是加强争创高优奖项的综合策划,为打造一局安装专业品牌,提升专业品牌影响力、美誉度、积累业绩,提供支撑。
    最后,沙海感谢白建军一行的调研指导,表示安装公司将会通过落实好1135专业发展战略,全面实现十三五各项奋斗目标。
    公司副总经理孟庆礼、副总经理张书军及相关部门负责人参加汇报。


 

相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP90872301-2
版权所有:中建一局集团安装工程有限公司