|
安装公司获得中国安装协会颁发的多项殊荣
发布时间:2019-08-09

  近日,中建一局安装公司在2019年中国安装协会秘书长、联络员、通讯员联席会议上,荣获《安装》杂志评选出的1项优秀论文组织单位奖、1项优秀论文科技专题奖、2项个人荣誉以及9项2015-2018年度《安装》杂志优秀论文等多项荣誉。

  中建一局安装公司作为科技论文成果创新组织单位,荣获优秀论文组织单位奖。另外,在本次评选活动中,安装公司凭借“改扩建污水厂项目可视化建造模式探讨”科技专题,荣获2015年-2018年度《安装》杂志优秀论文科技专题奖。

  安装公司员工撰写的《大型储罐双人双面高频脉冲钨极氩弧焊对焊技术》等9篇论文被评为2015-2018年度《安装》杂志优秀论文。

  安装公司两位员工积极配合协会宣传和联络工作,分别荣获2018-2019年度协会优秀通讯员、优秀联络员荣誉称号。

  此次优秀论文成果评选活动由全国性安装科技与管理期刊《安装》杂志社开展,专家经过初评、终评环节,从2015年-2018年《安装》杂志发表的700多篇论文中,共评选出168篇在专业内容、技术创新、写作规范等方面均较为突出的优秀论文,同时还评选出6个优秀论文专题奖、9个优秀论文组织奖和8个优秀论文作者奖。大会上,中国安装协会副会长宣读了《关于表彰2018-2019年度安装协会优秀工作者、优秀联络员、优秀通讯员的规定》,《安装》杂志社陈令霞副总编公布了2015年-2018年度《安装》杂志优秀论文、优秀论文科技专题、优秀论文组织单位、优秀论文作者的获奖名单。

  近年来,安装公司注重科技成果创新投入,鼓励科技成果的总结与转化应用,全面开展专项课题研究和技术攻坚等工作,并取得了显著进步。通过支持和鼓励科技管理人员在施工领域全国性安装科技与管理核心期刊上发表专业论文成果,在总结长期以来技术经验的同时,不断突破在新产品、新技术、新工艺领域的创新成果,为提高企业竞争力保驾护航。

  安装公司将持续鼓励科技管理人员和工程技术人员提高科技论文水平和理论素养,同时注重加大科技课题研究的支持力度,通过深入而扎实的科技管理工作,不断提高安装公司整体的科技创新水平,助力创新内力的持续提升。

相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP90872301-2
版权所有:中建一局集团安装工程有限公司