|
4项科技创新工程获第十六届詹天佑奖
发布时间:2019-04-24
        4月12日,第十六届中国土木工程詹天佑奖技术交流会暨颁奖大会在北京举行。中国建筑股份有限公司总工程师毛志兵受邀出席颁奖大会。

  本届詹天佑奖共评出获奖工程30项,中国建筑承建的深圳平安金融中心、杭州国际博览中心、中环湾仔绕道铜锣湾避风塘隧道工程、中国文昌航天发射场工程4项科技创新工程获此殊荣,获奖工程数量和品质均居前茅。

  迄今为止,全国共有463项工程获詹天佑奖,中国建筑累计获奖78项,涵盖了建筑工程、铁道工程、公路工程、公共交通工程、市政工程、住宅小区工程等多领域的设计和施工,特别是在房建领域,中国建筑处于绝对领先地位。

相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP90872301-2
版权所有:中建一局集团安装工程有限公司